Plats

Consultez nos ardoises pour découvrir nos suggestions du jour !

Poulet fermier rôti au jus

15.5

frites « maison »

Faux-filet (~ 180g)

16.9

sauce au poivre, frites « maison » et salade

Côte de bœuf (~ 350g)

28

sauce bernaise, pommes grenailles 

Steak à cheval

16

purée maison

Carpaccio de boeuf

16

frites « maison » et salade

Confit de canard

19.5

pommes de terre sautées à l’ail 

Travers de porc au miel

19

purée « maison »

Pavé de saumon

21

sauce bernaise, riz basmati

Fish & Chips

18

sauce tartare

Filet de Bar

22

sauce vierge, haricots verts

Accompagnement supplémentaire

6.0

TARTARES

Servis avec frites "maison" et salade

Le Classic

18

Tartare de boeuf VBF (180g)

Le Vénitien

19

Tartare de boeuf VBF (180g), pesto et chips de Grana Padano

Le Thaï

19

Tartare de bœuf VBF (180g), sauce soja, sésame, coriandre, gingembre, citronnelle

Le Saumon

19

huile d’olive, aneth, échalotes

BURGERS

Bun's aux graines de pavot et de sarrasin, servis avec des frites "maison" et une salade

Cheese Burger

17

Bifteck haché (150g) salade, tomate, oignon rouge, double cheddar fondu

Bacon Cheese Burger

18,5

Steak haché (150g) salade, tomate, oignon rouge, double cheddar fondu, bacon

Chicken Tandoori

18

Burger de poulet mariné tandoori, salade, tomates, oignons marinés

Veggie Burger

16.5

Steak végétarien, salade, tomate, oignon rouge

Pâtes

Spaghettis bolognaise

14.9

Penne aux 3 fromages

15.9

Penne au poulet et champignons

15.5

Tagliatelles Carbonara

15.5

Penne à la crème de truffe d'été

17